首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 深圳宝安迎春年货博览会在宝体火热进行中

深圳宝安迎春年货博览会在宝体火热进行中

2021年01月13日 16:28 来源:深港在线 
消费扶贫是宝安区助推对口地区打赢脱贫攻坚战的重要举措。展会丰富了宝安人民餐桌文化,打造了产销对接的共享平台。

  「 什么是消费扶贫?」

  消费扶贫是宝安区助推对口地区打赢脱贫攻坚战的重要举措。展会丰富了宝安人民餐桌文化,打造了产销对接的共享平台。

  「聚焦精准扶贫 丰富市民购物」

  本届展销会以“聚焦精准扶贫、丰富宝安购物”为主题,“吃到就是扶贫,买即是爱”为口号。于2020年12月25日至2021年1月24日,在宝安体育中心(足球场)举办第12届宝安迎春年货博览会暨“助力脱贫”农副产品采购展。

  「展示各地上万余种特色产品」

  参展产品涵盖了食品及农产品、特色旅游产品,包括米面油、肉蛋奶、果蔬、杂粮、食用菌、坚果、火腿、饮料、咖啡、茶、酒类、蜂蜜、调味品等,产品种类齐全,特色鲜明。

  2020-2021

  第12届宝安迎春年货博览会

  暨“助力脱贫”农副产品采购展

  举办时间

  2020年12月25日一2021年1月24日

  举办地点

  宝安体育中心(足球场)

  主办单位

  宝安区消费扶贫中心

  指导单位

  宝安区政协社会联谊委员会

  宝安区对口扶持工作领导小组办公室

  承办单位

  深圳宝安·都安扶贫协作工作领导小组办公室

  深圳宝安·大化扶贫协作工作领导小组办公室

  宝安区派驻龙川指挥部

  宝安区消费扶贫中心

  深圳玛思特智慧展览有限公司

  展品包括:

  年货类:粮油副食品、调味品、糖果、蜜饯、坚果、牛奶、咖啡、巧克力、饼干、糕点、腊味、海产干货、休闲食品、名优特产等;

  名酒茗茶类:白酒、黄酒、米酒、啤酒、葡萄酒、洋酒、果酒、奶酒等酒品,绿茶、黄茶、白茶、乌龙茶、红茶、黑茶、花茶等;

  茶具工艺品类:茶具、紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等;

  饮品类:碳酸饮料、饮用水、果汁饮料、乳饮料、功能饮料、蛋白饮料等;

  进口食品类:澳门手信、台湾凤梨酸等港澳台食品、东南亚等国外食品;

  服装类:男装、女装、童装、内衣、运动休闲、名鞋名包、精品配饰等。

  「 特色展示区 」

  今年展会充分利用往届成功经验,增加了特色商品展示区。主要以云南的咖啡、茶叶、森林生态食品三类特色产品组成,在现场设有品鉴、交流、洽谈等多个环节,将会更好地推动茶叶、咖啡、坚果行业的交流与发展。

  「 精彩活动来助力」

  另外,为了让大家在现场能逛得开心,买得开心,玩得开心。组委会在开展期间为大家准备了丰富多彩的活动,让大家能体验到真正的感受到“赶集”的氛围,同时也能享受到更多的优惠以为,也为支持对口帮扶出一分力。

  从12月25日到29日,开展前五天,每天前500名到现场的市民可排队领取15元现金抵用券。完全没有门槛,直接付款的抵扣使用。连续五天。大家千万不要错过哦。

  即日起,登记成功,即可在开展期间到现场服务处免费领取6枚装农家土鸡蛋一份。可以帮家人登记哟!数量有限,先到先得。

  从年博会期间,只要你单次购物满50元,即可在该展位索取抽奖券一张,满100元两张,依此类推,上不封顶。大奖新款手机一台,每天一个免单(500元现金)等你来抽。蚕丝被、餐具送不停。有买就有送。详情见服务台活动说明。

  「 如何到达现场」

  公交:M350路、M375路、M377路、M470路、M473路、M553路、B828路、高峰专线122

  地铁:1号线宝体站D出口

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息