首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 深圳国际玩具展3月举行 申报展位已超九成

深圳国际玩具展3月举行 申报展位已超九成

2021年01月08日 10:11 来源:深港在线 
第33届国际玩具及教育产品(深圳)展览会、第12届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会、2021国际授权及衍生品(深圳)展览会(下统称“深圳国际玩具展”)定于2021年3月30日—4月1日在深圳国际会展中心举行。

第33届国际玩具及教育产品(深圳)展览会、第12届国际童车及母婴童用品(深圳)展览会、2021国际授权及衍生品(深圳)展览会(下统称“深圳国际玩具展”)定于2021年3月30日—4月1日在深圳国际会展中心举行。

展会自2020年9月底开始接受报名申请后,业界反响热烈,短短3个月,申报展位已超主办方设置的90%,达4300个。据主办方介绍,2021年的深圳国际玩具展,不仅有更丰富的产品和品类,还将加强产业链上下游的联动,吸引更多跨界采购商到会,帮助企业更好地融入经济内外双循环,在疫情防控常态化和经济新常态下创造更多商机。

                                                         深圳国际玩具展人气十足

新设“玩具智能装备及配套设备展区”

据了解,今年的深圳国际玩具展将把各类玩具、教育产品、童车、母婴童用品、IP授权及衍生品安排在13~17号馆展出,其中13号馆为综合玩具,15号馆为教育产品及国际展区,16号馆为IP授权及衍生品、衍生玩具,而主办方首次启用的17号馆为超大展厅,面积5万多平方米,展出的不仅有童车、母婴童用品、综合玩具等产品,还首次设立“玩具智能装备及配套设备展区”。

玩具生产环节多、配套链条长。基于生产企业的需求,为提升玩具产业链运行效率,主办方决定2021年起增设“玩具智能装备及配套设备展区”,借此打通玩具制造业上、中、下游的产业链条。凭借超1300家参展商及无数到会观展的厂家,主办方相信如此庞大的资源优势,定能为业界打造起一个带动产业链高效对接的商贸洽谈平台。

继续扩大电商及跨境电商邀约

近年,深圳国际玩具展到会电商买家数量以平均每年50%的幅度增长。不仅数量在上升,渠道也不断丰富,既有京东、天猫、唯品会、拼多多、苏宁易购这样的大平台,也有淘宝、微商等个人卖家,还有亚马逊、eBay、环球易购等跨境电商巨头。疫情之下,跨境电商成为未来重要的外贸渠道。不少玩具企业,特别是外贸工厂,去年年初面临客户订单取消、企业经营困难等情况。幸运的是跨境电商逆势增长,拓宽了出口渠道。

为了继续扩大电商及跨境电商的邀约,2020年11—12月,深圳国际玩具展主办方联同国际电子商务巨头—— eBay联合主办三场“E展全球·eBay玩具品类跨境出海精品沙龙”活动,向众多跨境电商卖家介绍了深圳国际玩具展的优势,吸引他们到会采购;也给参会的企业带来亿元级别的玩具品类跨境采购需求,活动大获成功。主办方还决定,今年展会同期将继续举办以电商、跨境电商为主题的论坛活动,为广大参展商创造更多海内外的线上销售机会。

广东省玩具协会联同国际电子商务巨头eBay,在深圳、广州、汕头澄海三地举办玩具跨境出海精品沙龙,会议气氛热烈,座无虚席

此外,连锁便利、图书出版、精品礼品、儿童乐园、早教机构、母婴零售等跨界领域也是未来玩具销售增量发展的新市场。据主办方介绍,深圳国际玩具展结合近年招商工作的经验和推广过程中的探索,将继续加大邀约力度,为展商带来更多新渠道的商机。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息