首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳欢乐谷元旦小长假游客量增长190% 迎来2021开门红

深圳欢乐谷元旦小长假游客量增长190% 迎来2021开门红

2021年01月04日 16:17 来源:深港在线 
2021年元旦小长假期间,深圳欢乐谷3天接待游客4万余人次,比去年同期增长190%,迎来2021开门红,“深圳欢乐谷2020跨年音乐季”圆满落幕。

  2021年元旦小长假期间,深圳欢乐谷3天接待游客4万余人次,比去年同期增长190%,迎来2021开门红,“深圳欢乐谷2020跨年音乐季”圆满落幕。

  元旦3天,欢乐谷玛雅水公园上演音乐晚会,网红名曲、浪漫舞蹈、情景魔术、超燃DJ轮番上演……精彩纷呈的表演秀让人目不暇接!更有西部矿镇、欢乐广场两大音乐舞台助阵,《龙族火祭》火舞秀、《光影旋律》等三十余场精彩表演全天上演。之外,全新项目“5D奇幻光影森林”吸引了不少市民带着亲朋好友一起体验,30000㎡多媒体沉浸式全息光影体验让人大饱眼福。同时,夜场大型项目增开游乐设施,浓郁节日环境氛围营造,让前来游玩的市民游客纷纷点赞好评,深圳欢乐谷成为元旦旅游热门打卡地。

  为确保游客朋友的身体健康,深圳欢乐谷在元旦小长假期间严格预约、限流,进一步强化防疫防控措施。游客入园前,工作人员会进行体温检测、查询健康码和近期行程。景区安排了专人进行引导游客体验项目、观看室外表演时保证安全距离,有序游玩。

  深圳欢乐谷通过精彩的活动策划、精心的游玩服务、精细的防控措施,为各年龄层的游客带来安心、舒心、欢乐的佳节体验。2021年,深圳欢乐谷将持续为游客朋友们制造欢乐与惊喜,创造难忘回忆。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息