首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳欢乐谷跨年音乐季12.12启幕,5D奇幻光影森林引领夜间新娱乐

深圳欢乐谷跨年音乐季12.12启幕,5D奇幻光影森林引领夜间新娱乐

2020年12月11日 17:48 来源:深港在线 
新年将至,深圳欢乐谷“跨年音乐季”活动也于12月12日盛大启幕,活动持续到2021年1月3日。本届活动以“奇幻昼夜 炫彩新年”为主题,推出阳光日场、奇幻夜场双重精彩体验:日间有萌鹿迎新、30余场岁末浪漫歌舞演艺、潮人领地街拍打卡、童趣合家欢游乐

  新年将至,深圳欢乐谷“跨年音乐季”活动也于12月12日盛大启幕,活动持续到2021年1月3日。本届活动以“奇幻昼夜 炫彩新年”为主题,推出阳光日场、奇幻夜场双重精彩体验:日间有萌鹿迎新、30余场岁末浪漫歌舞演艺、潮人领地街拍打卡、童趣合家欢游乐;夜间推出跨年音乐节,《乐队的夏天2》《中国新说唱》中的乐队、说唱歌手激情献唱,浪漫烟花秀助力激情跨年,更有西部矿镇、欢乐广场两大DJ舞台助阵,三个舞台打造跨年狂欢。另外,深圳欢乐谷全“炫彩光乐园”重磅项目之“5D奇幻光影森林”也于12月12日正式对游客开放,打造30000㎡多媒体沉浸式全息光影体验。活动期间,欢乐谷将进一步加大夜场大型项目开放,实现日夜持续大狂欢,加上百余项游乐设施、夜光大巡游等特色夜间演艺以及浓郁的节日环境氛围营造,为游客打造鹏城最绚烂的浪漫跨年。

  日间梅花小鹿巡游萌翻天

  欢乐谷里惊现超可爱小鹿,开启萌萌暖心冬日。大小朋友们可近距离和萌萌哒小鹿互动合影,迷“鹿”公主和王子们将带着小鹿和游客一起划拳互动,获胜即可赢得幸运糖果。更有形态各异、妙趣横生的新年景观、网红墙、光影光雕,梦幻街拍地遍布全园。日间,跨年音乐季还结合冬日主题,全新打造欧洲宫廷音乐剧《假面舞会》,歌舞光影秀、萌趣音乐巡游……歌舞青春,缤纷演艺,30余场岁末歌舞演艺连连唱不停!

  夜场最强音点燃绚烂烟花

  跨年季怎能少了音乐助兴?12月19日至1月3日期间,深圳欢乐谷将打造十场爆燃音乐活动,火爆全网综艺《乐队的夏天2》冠军乐队“重塑雕像的权利”,《中国新说唱》2019年度季军大傻、人气独立音乐人孟子坤,新生代Rapper何美延等众多大咖亲临现场;火遍全网歌曲原唱阿冗、一支榴莲、蜡笔小心等数十位当红原创音乐人齐聚欢乐谷,为游客开启有情怀有爆点的音乐盛宴!同时,伴随冬日音乐,玛雅水公园将同步上演璀璨的高空烟花秀,烟花许愿,浪漫跨年。此外。欢乐广场举办“不间断潮音派对”,潮炫夜光演艺不停,西部矿镇举办“西部狂欢派对”,每晚西部魅影表演及魅蓝之夜DJ互动,夜夜狂欢!三大舞台三种风格助力跨年狂欢,为游客打造鹏城最绚烂的浪漫新年!

  大型全息光影互动主题区“5D奇幻光影森林”开启夜间新娱乐

  试听盛宴,森林奇境。12月12日至2021年4月30日,深圳欢乐谷将推出“炫彩光乐园”重磅项目“5D奇幻光影森林”,30000㎡多媒体沉浸式全息光影体验,将夜间娱乐带入新境界。项目共设置5大夜光主题区,18个感光互动游戏。步入主题区“花落镜天”,光影绘制的绝美繁花将游客拉入感官盛宴,猫头鹰、麋鹿等栖息于“夜行动物”,“上古幻境”里神秘的青龙、白虎于林间穿梭,“蝴蝶幽谷”纷飞着彩色蝴蝶,千条万缕熠熠生辉的垂丝构成了流光树的裙带,照亮“流光森林”……五大主题区将自然与科技的壮美完美呈现在游客眼前。奇幻不止于观赏,“光影森林”5维感光设计、18个感光互动游戏,更是为游客带来360°全方位的立体交互体验。击鼓能唤兽,呼喊树生花……欢乐谷将梦境照入现实,用科技开启夜间新娱乐,让游客尽享惊艳绝伦的夜游盛宴。

  12月12日-1月3日活动期间,深圳欢乐谷还推出超值特惠,通过官微等官方渠道购票,夜场浪漫双人票仅需119元起!新年降至,和所爱的人来欢乐谷,许愿2021,一同欢度浪漫奇幻的鹏城夜!

  文、图:古珊

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息