首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区开展妇儿公益民生服务项目评审 6个项目获落地支持

南山区开展妇儿公益民生服务项目评审 6个项目获落地支持

2020年12月03日 08:58 来源:南山区 
12月1日下午,南山区第六届“簕杜鹃·幸福荟”妇儿公益民生服务项目评审会在南山区妇女儿童中心举行,11个项目负责人一一接受专家评审团的点评。

  12月1日下午,南山区第六届“簕杜鹃·幸福荟”妇儿公益民生服务项目评审会在南山区妇女儿童中心举行,11个项目负责人一一接受专家评审团的点评。

  据悉,“簕杜鹃·幸福荟”妇儿公益民生服务项目活动受到了社会各界的大力支持,项目征集信息发布后的10天内,就收到67份申报项目书。经过前期初审,11个项目进入此次评审。在评审会现场,11个项目负责人分别围绕机构及项目情况进行介绍,讲解了项目内容及实施细节。评审专家就项目可操作性、社会效益及预算合理性等问题进行提问,并对项目改进、组织发展给予指导。最后,经过综合评定,6个项目脱颖而出,将被列入2021年度南山区妇联“簕杜鹃·幸福荟”妇儿公益民生服务项目,获得区妇联落地实施经费支持。

  据悉,“簕杜鹃·幸福荟”妇儿公益民生服务项目自2015年开始举办,5年来,共筹得133.61万元,为42个项目落地实施提供资金支持,培育、挖掘、引入了一批优质的妇儿类社会组织和项目,为南山妇儿和家庭提供了精准化、多样化、个性化、专业化的服务。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息