首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 远离毒品,拒接毒驾——罗湖莲塘街道莲塘社区禁毒宣传

远离毒品,拒接毒驾——罗湖莲塘街道莲塘社区禁毒宣传

2020年12月02日 17:19 来源:莲塘街道禁毒社工 作者:吴施婷
12月2日第九个122全国交通安全日,深圳市罗湖区莲塘街道莲塘社区联合莲塘派出所、深圳温馨社工机构驻罗湖莲塘街道禁毒社工在金色年华小区门口开展“远离毒品,拒接毒驾”的禁毒宣传活动。

  远离毒品,拒接毒驾

  ——罗湖莲塘街道莲塘社区禁毒宣传

  活动现场1

  活动现场2

  12月2日第九个122全国交通安全日,深圳市罗湖区莲塘街道莲塘社区联合莲塘派出所、深圳温馨社工机构驻罗湖莲塘街道禁毒社工在金色年华小区门口开展“远离毒品,拒接毒驾”的禁毒宣传活动。

  警察叔叔和社工向居民讲解毒品知识

  警察叔叔提示:远离毒品 拒绝毒驾

  社工和民警在活动现场悬挂横幅,派发禁毒宣传折页,向辖区居民讲解禁毒知识帮助居民更好的了解毒品及危害。让居民防范毒品,不轻易试毒,拒绝毒驾,倡导生命至上理念。群众认真阅读宣传手册,社工和民警就群众的疑问进行了详细的解答。活动得到了社区居民的充分认可和积极响应,让广大民众全面了解毒品,认识毒品危害,懂得相关的法律法规政策,明白吸毒贩毒危害。

  远离毒品 拒绝毒驾

  本次活动,倡导生命至上理念,全面、深入、细致地开展毒品预防教育工作,通过宣传教育,切实提升了广大群众自我保护的意识和能力,在宣传中,民警鼓励广大群众对发现的毒驾及周围有吸毒贩毒违法犯罪行为要主动及时举报,力争构建全民禁毒堡垒,确保广大群众生命财产安全和良好的道路交通环境。

  莲塘街道禁毒社工:吴施婷

  2020年12月2日

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息