首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙岗区南湾街道强力推进重点民生项目 补齐民生短板

龙岗区南湾街道强力推进重点民生项目 补齐民生短板

2020年11月26日 09:28 来源:龙岗区 
龙岗区南湾街道不遗余力办实事、强保障,补齐民生短板。目前,该街道南岭幼儿园、绿道、康正路市政工程3个重点民生改造项目正强力推进,民生福祉不断改善。

  龙岗区南湾街道不遗余力办实事、强保障,补齐民生短板。目前,该街道南岭幼儿园、绿道、康正路市政工程3个重点民生改造项目正强力推进,民生福祉不断改善。

  今年以来,南湾街道积极谋划民生项目整体布局,争取更多惠民利民基础设施早日落地。其中,南岭幼儿园改造工程项目原建筑为4层工业厂房,用地面积3398平方米,改造建筑面积4341平方米,改造后可设12个幼儿班级,计划2021年1月前完成结构加固施工,5月完成室内装修施工。绿道工程涵盖布澜路、平吉大道、丹平快速、龙岗大道等9个路段,为新建透水混凝土路面,宽度1.5米至2.5米不等,长度约21公里,总投资2369万元,全线工作面为17.21公里。康正路市政工程北起盛宝路,南止于宝丹路,规划为城市支路,项目内容包括道路、交通、给排水、电气、燃气及绿化等工程,目前总体形象进度完成45%,预计12月具备通车条件,12月底正式完工。

  近日,为加快推进3个重点民生改造项目建设,南湾街道主要负责人率队开展专题现场调研,协调解决施工过程中遇到的问题,并要求加强施工规范作业管理、疫情防控,严控质量,文明安全施工,全力打造“良心工程”,把便民、利民、益民的民生工程做好做实,争取早日建成投入使用,真正给老百姓带来幸福感、满足感。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息