首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区启动消防安全宣传月 广泛开展群众性消防安全宣传活动

南山区启动消防安全宣传月 广泛开展群众性消防安全宣传活动

2020年11月11日 09:18 来源:南山区 
11月9日下午,南山区举行“关注消防,生命至上”2020年南山区“119”消防安全宣传月启动仪式,区委常委、区委(政府)办主任胡芸出席仪式并宣布消防安全宣传月正式启动。

  11月9日下午,南山区举行“关注消防,生命至上”2020年南山区“119”消防安全宣传月启动仪式,区委常委、区委(政府)办主任胡芸出席仪式并宣布消防安全宣传月正式启动。

  此次消防安全宣传月启动仪式由南山区消防安全委员会主办,区消防救援大队、区应急管理局、区住房建设局和各街道办相关负责人,区消防安全委员会成员单位代表、企业单位代表、小型消防站代表参加启动仪式。

  胡芸表示,消防安全宣传工作是维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全的一道有力屏障。她希望全区消防人员不忘初心、牢记使命,创新进取,展现新风貌、新气象,为保障全区经济社会稳定发展作出新贡献。

  启动仪式上,胡芸还分别为2020年度南山区消防工作先进个人、先进集体和先进单位颁奖。

  主办方负责人表示,消防安全宣传月期间,各成员单位要高度重视,突出活动主题,创新工作思路,迅速行动,发挥各自职能优势,针对社区、学校、企业、城中村等不同场所,采取市民喜闻乐见的宣传形式,广泛开展群众性消防安全宣传活动,让广大市民真正在活动中受到教育、提高素质、得到实惠。同时,也希望广大市民能够积极踊跃参与消防安全宣传活动,在活动中学会防火、灭火常识和查找、消除火灾隐患的方法,掌握逃生自救技能,增强热爱消防公益事业的责任感、荣誉感,自觉投身消防安全宣传活动,争当消防知识的传播者、消防安全的维护者、平安幸福的创造者,服务社会,传播正能量。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息