首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区委区政府领导及残联领导走访慰问困难残疾人家庭

南山区委区政府领导及残联领导走访慰问困难残疾人家庭

2020年01月20日 08:58 来源:南山区残疾人联合会  
  近日,南山区委区政府领导及市、区、街道残联领导走访慰问10户困难残疾人家庭,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  近日,南山区委区政府领导及市、区、街道残联领导走访慰问10户困难残疾人家庭,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

  通过走访慰问和谈心沟通,详细了解到残疾人的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,有针对性地提供帮扶。同时,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问金与慰问品,在年关时节为他们带去阵阵暖意,让他们切实感受到党和政府对残疾人的关爱,过上一个快乐、祥和、平安的节日。

  据了解,2020年春节前夕,区残联还通过集中慰问形式,向户籍持证残疾人、低保残疾人家庭及残疾军警共4500余人发放节日慰问金。另外,区残联联合各街道残联开展“爱给希望一片天”残疾人迎新联欢会活动,整个活动充满正能量和爱心,洋溢着祥和喜庆、温暖幸福的氛围,笑语声声,其乐融融,展示了残疾人自身价值和艺术才华,同时也讴歌了大爱南山、幸福南山的美好明天。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息