首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山智园党委举办“智”造国潮“园”旦狂欢嘉年华活动

南山智园党委举办“智”造国潮“园”旦狂欢嘉年华活动

2020年01月13日 09:46 来源:南山区 
  精彩的国潮文化表演,20余个美食和工艺品摊位,激动人心的单身青年派对……1月7日下午,由桃源街道党工委、南山智园党委主办的“智”造国潮“园”旦狂欢嘉年华活动在南山智园广场拉开序幕。

  精彩的国潮文化表演,20余个美食和工艺品摊位,激动人心的单身青年派对……1月7日下午,由桃源街道党工委、南山智园党委主办的“智”造国潮“园”旦狂欢嘉年华活动在南山智园广场拉开序幕。

  桃源街道党工委书记黄健,桃源街道党工委副书记、办事处主任李海滨等街道党政领导来到现场,与3000余名园区企业职工共赴嘉年华盛会。

  据工作人员介绍,国潮是以中国文化和传统为基础,集腔调、时尚与格调于一身的潮流,是传统与现代的碰撞,更是东方美学的淋漓展现。此次活动以国潮主题风格进行布景,设置了国潮文化表演、国风美食品尝、手工工艺品展示、传统游艺互动、国潮拍照点打卡等环节,让园区职工逛得舒心、吃得放心、玩得开心。

  当日下午,活动还未开始,现场已经人潮涌动,不少园区职工早早来到国潮打卡点拍照留念。嘉年华活动开始后,舞狮表演、变脸表演相继在南山智园广场上演,其中,舞狮成员身手敏捷,不断变换动作和造型,其灵动的表演引得台下掌声、欢呼声不断;变脸演员技艺娴熟,一张张形象各异的脸谱瞬时切换,令台下观众大呼惊奇。

  随着嘉年华活动的不断推进,香气四溢的国风美食摊位、传统的手工艺品摊位、精彩的互动游戏摊位相继开放,彻底点燃了现场园区职工的参与热情。不少园区职工通过参与游戏,领取兑换体验券,并凭借这些体验券,品尝各类美食,兑换国风礼品,整个活动现场欢声笑语不断。

  “互动游戏有助于提神醒脑,让大家在忙碌的工作之余放松身心。现场展位可以兑换的食物、小礼品非常多,其中,很多国风小礼品都体现了博大精深的中国优秀传统文化,特别受大家欢迎。”南山智园园区企业职工吴女士开心地说。

  当晚,中国风“国潮”园区青年狂欢派对也在智园党群服务中心举行,吸引了来自各行各业的园区优秀青年男女参加。活动通过自我介绍、互动游戏、才艺展示、包饺子等环节,让园区青年在轻松愉悦的氛围中相互熟悉,结下深厚情谊。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息