首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 潮玩飘雪迎新季,广州融创乐园陪你玩到2020

潮玩飘雪迎新季,广州融创乐园陪你玩到2020

2019年12月09日 11:58 来源:深港在线 
11月30日—1月1日,广州融创文旅城潮玩飘雪迎新季超燃开启,41个日与夜,四大乐园潮爆玩尽,陪你“浪”到2020年。

  琳琅满目的迎新趣味市集、狂欢嗨不停的飘雪奇妙夜、萌趣可爱的游园雪人精灵……这几天的广州融创乐园充满了浓浓的圣诞和元旦节日氛围。据了解,11月30日—1月1日,广州融创文旅城潮玩飘雪迎新季超燃开启,41个日与夜,四大乐园潮爆玩尽,陪你“浪”到2020年。

  五大活动玩不停 广州融创乐园亲子同行低至199元

  迎新趣味集市吸引了众多游客前来打卡

  红白相间的圣诞装饰展位散发着节日氛围,各种圣诞饰品及特色美食商家一字排开,飘散而出的阵阵香味了吸引了众多游客前来品尝……圣诞节及元旦佳节即将临近,广州融创乐园近日也推出了迎新趣味集市,11月30日——1月1日(逢周末)以及12月24日、12月25日都将准时与游客见面。

  飘雪奇妙夜现场劲歌热舞不停

  逛完市集,可别错过了飘雪奇妙夜,乐队开场的狂欢show,一秒就可以燃起你心底的火热,仿佛2020在蹦着迪向我们走来!随后鲸鱼王子惊艳亮相,和观众们热情互动,现场热闹非凡!圣诞老人和雪精灵也现身舞台,欢乐表演瞬间点燃了气氛,这正是广州融创乐园为游客精心打造的飘雪奇妙夜!

  众多游客前来参加飘雪奇妙夜活动

  据了解,11月30日——12月29日(逢周五至周日)的夜晚,广州融创乐园都将上演飘雪奇妙夜,现场不仅有劲歌热舞,还将有摇滚飘雪show,漫天洒落的雪花将融合DJ和MC超燃的动感音乐,成为这个圣诞最in的场景。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息