首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> “微信支付周周惠”活动席卷深圳,放送海量代金券!

“微信支付周周惠”活动席卷深圳,放送海量代金券!

2019年12月05日 13:44 来源:深港在线 
12月1日开始,深圳5000家商家正式加入第二轮“微信支付周周惠”活动,放送海量优惠福利,用户进门扫码就能迅速领取支付礼包。

  11月走到了末尾,深圳这才入了秋。对购物党来说,换季即是“剁手”季,不过,这次买得多不一定花的多。12月1日开始,深圳5000家商家正式加入第二轮“微信支付周周惠”活动,放送海量优惠福利,用户进门扫码就能迅速领取支付礼包。

  从12月1日至12月31日期间,在深圳参与“微信支付周周惠”活动的百货商家内,扫码即可领取工商银行最高50元的代金券。结账时,选用微信支付并绑定工商银行储蓄卡或信用卡进行支付,满200元就能抵扣50元。不仅是百货商场,深圳的超市、便利店也都加入到了优惠减免的狂欢中来。最让人心动的在便利店,活动期间,扫码领券,最多可享受满10元减8元,刷脸支付甚至可享受满10元减9.99元优惠!

  活动期间,用户每天都能享受一次优惠。各大商圈限量投放代金券,等你入店先到先得。

  “微信支付周周惠”活动是微信支付与银行合作的主题活动之一,据了解,活动已迈入第二轮阶段,优惠力度再次升级。微信支付、工商银行深圳分行联合沃尔玛、天虹百货、海岸城等商户将持续在本地放送海量优惠,让更多用户享受冬季购物的便利以及重重惊喜。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息