首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 盐田区300平米海景公寓面向高层次人才、团队配租

盐田区300平米海景公寓面向高层次人才、团队配租

2019年11月21日 10:35 来源:盐田区 
2019年11月19日上午,盐田区高层次人才住房入住仪式在盐田区精茂城滨海花园举行。据悉,精茂城滨海花园是盐田区首个高标准、高品质的人才住房项目,共有16套,每套为面积300平方米的海景公寓,主要针对盐田区高层次人才和团队配租使用。

  2019年11月19日上午,盐田区高层次人才住房入住仪式在盐田区精茂城滨海花园举行。据悉,精茂城滨海花园是盐田区首个高标准、高品质的人才住房项目,共有16套,每套为面积300平方米的海景公寓,主要针对盐田区高层次人才和团队配租使用。盐田区委副书记、区长杨军,区委常委、组织部部长袁虎勇等出席活动。

  在入住仪式上,杨军对首个入住精茂城滨海花园高层次人才房的赛莱克斯团队表示祝贺。杨军指出,近年来,盐田区深入贯彻“人才强区”战略,全面打造梧桐人才2.0版本,从创新创业、医疗待遇、子女入学等方面提供全方位的保障服务,积极构筑人才集聚的“强磁场”。2017年至今先后引进和认定各类人才2232人,其中“梧桐凤凰”等高层次人才466人。接下来,盐田区将认真落实党的十九届四中全会精神,积极抢抓“双区驱动”重大机遇,聚焦民生幸福标杆的战略定位,全方位谋划和推动人才工作驶向高质量发展“快车道”,不断升级人才服务政策举措,持续优化人才发展生态,让人才在盐舒心生活、顺心工作、安心发展。

  赛莱克斯(深圳)有限公司董事长李兴祥博士代表团队对盐田区委区政府给予的大力支持和优质服务表示感谢,他认为盐田不但拥有山海美景的硬环境,还拥有最优产业、人才政策的软环境,未来的盐田,必将成为人才高地和创业乐土,期望团队能在盐田这片热土施展才华,实现梦想,创造价值。

  据了解,精茂城滨海花园是盐田区首个高标准、高品质的人才住房项目,共有16套,主要针对盐田区高层次人才和团队配租使用。这里交通便捷、配套齐全,面朝大海、春暖花开,将为盐田区吸引和集聚高端人才,发挥积极的示范带动效应。近年来,盐田区持续加大人才住房保障,切实减轻人才负担,仅2019年上半年,盐田区就配租人才安居房572套。年底前,盐田区还将开工西湖?梧桐居等6个项目,预计提供人才住房超3000套,到明年“十三五”末期,全区开工筹集保障性住房将达到13739套。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息