首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年福田区第五届全民健身节圆满落幕

2019年福田区第五届全民健身节圆满落幕

2019年11月18日 10:02 来源:深港在线 
11月16日,由福田区人民政府主办,福田区文化广电旅游体育局及福田区十个街道办事处承办的2019年福田区第五届全民健身节在福田体育公园正式落下帷幕,为这场欢乐的健身嘉年华画上了圆满的句号。

  11月16日,由福田区人民政府主办,福田区文化广电旅游体育局及福田区十个街道办事处承办的2019年福田区第五届全民健身节在福田体育公园正式落下帷幕,为这场欢乐的健身嘉年华画上了圆满的句号。出席此次闭幕式的领导有深圳市文化广电旅游体育局群众体育处处长王继,福田区委常委、宣传部部长高大伟,福田区政协副主席刘玉新,福田区委宣传部常务副部长简定雄,福田区民政局副局长白容华、福田区文化广电旅游体育局副局长陈葵以及各街道办事处的领导。

  2019年适逢“体育+”和粤港澳大湾区产业融合发展的新机遇。相比于前四届健身节,第五届福田区全民健身节创新提出“运动+时尚”的理念, 闭幕式可谓是创新出彩、亮点不断,为市民朋友奉上了一场兼具文化与创意、潮流与时尚的文化体育盛典。闭幕式以精彩的舞狮和武术表演开场,热情燃放,火速升温。随后,5个分别对应着Fun(乐趣)、Fusion(融合)、Fitness(健身)、Fashion(时尚)、Future(未来)的精彩节目将活动推向了高潮,特别是作为压轴表演的体育协会代表走秀节目,更是充分展现了我们福田的体育社会团体的精神风貌和独有特色。到场的市民朋友热情似火,积极参与、深入体验各类体育项目活动,完全沉溺在全民健身的乐趣当中。

  闭幕式上,还进行了2018-2019年度福田区“十佳体育类协会会长”和“十佳支持全民健身企业”颁奖仪式,并为福田各街道颁发了“优秀组织奖”。同时,闭幕式上的微信摇一摇环节也为现场的观众朋友献上丰富礼品,惊喜不断。

  自今年8月8日开幕以来,福田区第五届全民健身节在各街道的全面开展下已举办了超过260场全民健身活动,参与市民已经超过32万人次。各街道、社区形成了月月有主题、周周有活动、天天有内容的浓厚氛围,让全民健身活动更加精彩纷呈。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息