首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山2019“创业之星”总决赛将在11月16日举行

南山2019“创业之星”总决赛将在11月16日举行

2019年11月15日 11:08 来源:南山区 
经过几个月的比拼与鏖战,由深圳市人民政府指导,深圳市科技创新委员会、深圳市南山区人民政府主办,深圳市南山区科技创新局、深圳商报社、深圳市汇通金控基金投资有限公司承办的创新南山2019“创业之星”大赛将在11月16日迎来总决赛。

  经过几个月的比拼与鏖战,由深圳市人民政府指导,深圳市科技创新委员会、深圳市南山区人民政府主办,深圳市南山区科技创新局、深圳商报社、深圳市汇通金控基金投资有限公司承办的创新南山2019“创业之星”大赛将在11月16日迎来总决赛。活动将以“创新南山,赋能未来”为主题,以“创赛+会展”的形式,展示来自六大行业赛、两大专业赛、六大境外赛的26个优秀冠军企业/项目和大赛风采。

  深圳在科技创新领域是全国的一面旗帜。为深入贯彻落实中共中央、国务院发布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,南山区作为深圳的经济大区、科技强区、创新高地,有能力担当起深圳科技创新的旗手,并把深度融入、全面参与大湾区建设,作为改革开放再出发的“二次创业”。创新南山2019“创业之星”大赛(以下简称“大赛”)在这样的背景下进行存量服务升级优化、增量服务创新突破,助力南山争当粤港澳大湾区科技创新中心。

  作为第二十一届高交会重大活动之一,2019年总决赛暨颁奖典礼亦是创新南山“创业之星”大赛的最高潮。据了解,今年大赛吸引2570个项目报名参赛(境外项目875个),推荐106个晋级项目参加深创赛半决赛,获奖项目25个,为全市第一,其中21个项目晋级国赛,行业赛、专业赛、境外赛的成长企业组、初创团队组的第一名将进入到总决赛进行最终角逐。

  据了解,以“创新南山,赋能未来”为主题,围绕粤港澳大湾区加速发展和先行示范区建设进行主题演讲及圆桌对话将于11月16日下午同期举行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息