首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 观澜街道2019年就业扶贫日专场招聘会成功举办

观澜街道2019年就业扶贫日专场招聘会成功举办

2019年10月21日 09:59 来源:龙华区 
为做好就业服务工作,搭建用工单位和求职者的双向交流平台,10月17日上午,观澜街道在兴万达广场成功举办“2019年就业扶贫日专场招聘会”。

  为做好就业服务工作,搭建用工单位和求职者的双向交流平台,10月17日上午,观澜街道在兴万达广场成功举办“2019年就业扶贫日专场招聘会”。本次招聘会共有45家企业到场招纳贤才,提供就业岗位1100余个,吸引求职者700余人次,初步达成就业意向200余人。

  据悉,本次招聘会专门为扶贫日举办,旨在通过就业帮扶解决贫困问题。据统计,本次招聘会共有45家用人单位参与招聘,其中包括高新玩具制品(深圳)有限公司、深圳祥利工艺傢俬有限公司等辖区大型企业,总需求岗位约1100个,包括普工、车位、文员、各种技工、品检、保安员、仓管员、业务员、客服、销售员等。其中普工类岗位需求占45%,约有580个岗位空缺;技工类岗位需求占19.5%,有215个岗位空缺。本次招聘会入场求职者约700人次,现场共达成就业意向200余人,还有部分已经有了求职目标,准备近期就业。

  为扩大招聘会宣传声势,现场设立了政策法规咨询点和职业指导咨询点,为企业和求职者提供政策答疑和职业指导服务,同时配合宣传劳动法律法规,为企业后期的合法用工以及员工的合法维权打下良好基础。活动现场共接受咨询90多人次,派发宣传资料700余份。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息