首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第十三届物流透明管理峰会在深举行 传统供应链急需变革

第十三届物流透明管理峰会在深举行 传统供应链急需变革

2019年10月14日 09:52 来源:深圳政府在线 
日前,第十三届物流透明管理峰会在深举行,全国千余名行业精英齐聚一堂,与中物联、菜鸟、百威、华为、中国移动、苏宁、阿里云等知名企业的高管、专家共同交流,分享物流供应链变革经验。

  数字化时代,传统物流业如何应变自如?日前,第十三届物流透明管理峰会在深举行,全国千余名行业精英齐聚一堂,与中物联、菜鸟、百威、华为、中国移动、苏宁、阿里云等知名企业的高管、专家共同交流,分享物流供应链变革经验。

  与会人士表示,经过近年来的发展,物流业与信息技术的融合愈发深入,各种前沿技术在物流产业的应用与融合,使传统物流业正悄然发生变化。“数字化+”带来大量投资风口机会,同时也在物流业产生一定泡沫。回归业务本质并务实前行,真正用技术赋能产业创新发展,成为物流业内人士的普遍看法。与会知名企业的高管一致认为,供应链物流领域已迈入数字化转型的关键变革期,“数字化+”正向全链条、全场景加快渗透。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息