首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019华晨宇深圳演唱会(加场)门票购买指南

2019华晨宇深圳演唱会(加场)门票购买指南

2019年10月14日 09:02 来源:深圳综合 
2019华晨宇深圳演唱会门票(加场)购票入口,喜欢华晨宇的一起来看看吧。

   2019华晨宇深圳演唱会门票购票入口(11月1日加场)

  购买入口:点击进入

  2019华晨宇火星演唱会深圳站

  时间:2019年11月1日、2日、3日,1日和3日这两场是加场

  地点:深圳宝安体育中心体育场

  票价:180元(看台)、380元(看台)、480元(看台)、680元(看台)、880元(内场)、1080元(内场)、1280元(内场)

  不惧冒险敢为人先,火星姿态势如破竹,2019,火星战队热血集结,整装,就绪!

  购票须知:

  限购说明

  该商品设置了单次购买数量限制,每笔订单最多购买2张;该商品设置了每个用户累积购买数量限制,每个用户最多购买2张

  退换政策说明

  票品不支持退换票。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

  配送信息说明

  本项目不支持修改配送地址,请务必在下单前检查好您的收货地址

  入场方式

  本项目提供纸质门票,当天请携带收到的纸质门票,验票后入场(仅订单或订单截图无效)。

  儿童购票

  1.2米以上凭成人票入场,1.2米以下谢绝入场

  发票说明

  如需发票,请您在演出开始前通过订单页补开,发票将在演出结束后1个月左右,统一由开具方提供

  座位类型

  请按门票对应位置,有序对号入座

  实名制

  该商品支持一票一证,购买时您需要输入购票人证件信息,每张门票对应一个证件号证件类型支持身份证/港澳通行证/护照/台湾通行证

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息