首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 盐田区赴外校园招聘教师 拟招聘教师80名!

盐田区赴外校园招聘教师 拟招聘教师80名!

2019年10月12日 09:43 来源:盐田区 深圳政府在线 
你喜欢教师这个职业吗?你想成为一名光荣的人民教师吗?近日,记者从盐田区获悉,盐田区教育局将于近期赴武汉和北京,面向2020年应届毕业生公开招聘80名教师。

  你喜欢教师这个职业吗?你想成为一名光荣的人民教师吗?近日,记者从盐田区获悉,盐田区教育局将于近期赴武汉和北京,面向2020年应届毕业生公开招聘80名教师。

  据了解,应聘人员须为通过全日制普通高等教育取得本科(含)以上学历及学士(含)以上学位的2020年优秀应届毕业生(即2019年9月1日至2020年8月31日期间的毕业生)。考试入围的在报到时须提供全国统一的就业报到证。本次面试地点分别设在华中师范大学和北京师范大学,面试形式为第一天预面试和第二天结构化面试。

  据悉,盐田区现有中小学16所,全部为公办学校,全面实现了办学条件标准化、信息化。盐田区全面实施了免费义务教育,高标准普及了户籍学生高中教育,综合办学水平均居深圳市各区前列。此外,盐田区高度重视教师队伍建设,教师薪酬待遇位于深圳市各区前列,教师待遇不低于同级公务员水平。

  在盐田当老师是什么样的体验呢?来自北京师范大学2019年应届毕业生的邱媛媛,目前是盐田高级中学的一名教师,她感叹到,遇见盐高,就是遇见碧海长天与梧桐烟云的美景,就是遇见一个兢兢业业、踏实干事的团队,就是遇见一群活力四射、奋发向上的少年。“盐田是个充满了无限可能与烟火气息的地方,有蔚蓝大海、点点灯火、悠悠白云,更有热爱教育、献身教育的无数同行者。”孔贝贝是华中师范大学2019年应届毕业生,是盐港中学的教师。作为一名新老师,孔贝贝表示,在这里感受到了包容、鼓励,自己也在不断成长。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息