首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年龙华区人才住房定向配租开始申报

2019年龙华区人才住房定向配租开始申报

2019年10月11日 09:52 来源:深圳政府在线 龙华区 
2019年10月9日,面向龙华区先进制造业重点企业定向配租的313套住房开始接受网上申请。

  2019年10月9日,面向龙华区先进制造业重点企业定向配租的313套住房开始接受网上申请。

  据悉,本次推出定向配租房源包括4个项目,分别是龙湖冠寓高新园项目、龙湖冠寓大布头项目、龙湖冠寓新城市花园项目、龙湖冠寓桂月路项目,所有项目均配备空调、热水器等电器,申请成功后便可拎包入住。

  据了解,本次定向配租网上申报时间为2019年10月9日上午9点至2019年10月22日下午6点。符合条件的企业需要在申报截止日期前,在“深圳市龙华区保障性住房管理专栏”提交本企业申请人员名单,并按申报要求准备企业及申请人纸质材料,由企业住房专办员将纸质资料交至区住房和建设局审核,审核通过即可办理签约手续。

  值得一提的是,申请企业需纳入全市先进制造业企业前200强,且至少属于龙华区2019年度人才安居重点企业名录中的总部企业、纳税100强、工业前50强、外贸前50强、中小微创新前50强、上市企业六类企业中的一类。定向配租企业的注册地(或执业地)及税务登记地须在龙华区,企业申报时若符合多个类别,将按照“就高不就低”原则进行保障。

  区住建局相关负责人表示,为贯彻落实《深圳市人民政府关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见》精神,解决先进制造业职工住房困难问题,深圳市住房和建设局于10月8日在官方网站发布了面向深圳市先进制造业企业定向配租的通告,率先开展配租工作。龙华区住房和建设局积极响应,于近期同步开展了面向先进制造业重点企业职工定向配租工作。本次推出定向配租房源4个项目共313套住房都配备了空调、热水器等电器,成功申请到的企业职工可直接拎包入住,非常方便。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息