首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2019年国庆活动攻略——深圳世界之窗WOW音乐节

2019年国庆活动攻略——深圳世界之窗WOW音乐节

2019年09月30日 09:30 来源:深港在线综合 
这个国庆假期,深圳世界之窗将展示世界音乐文化的魅力。于10月1日举行“世界之窗WOW音乐节”。

   这个国庆假期,深圳世界之窗将展示世界音乐文化的魅力。于10月1日举行“世界之窗WOW音乐节”。

  世界之窗WOW音乐节时间:2019年10月1日—7日

  世界之窗WOW音乐节地点:深圳市南山区华侨城世界之窗景区内

  门票:全天日夜场通玩票成人现场220元,; 夜场100元,

  交通指南

  地铁:乘1号线(罗宝线)、2号线(蛇口线)至世界之窗站下。

  音乐节上,古巴、乌克兰、菲律宾、美国等多国乐队将奏响欢乐乐章,其中包括在国际上享有盛誉的李高阳爵士乐队。另外,酷炫电音嗨翻假期、世界民俗乐大联欢、全新五洲风情演绎、美颜热舞大SHOW场、音乐木偶狂欢派对、动感亲子嘉年华、世界狂欢大巡游,以及国庆巨献灯光展和烟花秀等主题狂欢秀也将为市民和游客带来酷炫的假期感受。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说