首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 广东省水利厅局长卢华友一行到市水文水质中心调研

广东省水利厅局长卢华友一行到市水文水质中心调研

2019年09月23日 08:59 来源:省水利厅 
9月18日,省水利厅党组成员、省水文局党委书记、局长卢华友一行到市水文水质中心(深圳水文分局)调研水文工作。省水文局副局长陈芷菁、市水务局副局长钟伟民等参加调研。

  9月18日,省水利厅党组成员、省水文局党委书记、局长卢华友一行到市水文水质中心(深圳水文分局)调研水文工作。省水文局副局长陈芷菁、市水务局副局长钟伟民等参加调研。

  卢华友局长一行听取了深圳水文工作汇报,与干部职工进行了座谈交流。卢华友局长对深圳水文机构设立以来的工作成绩给予充分肯定,认为机构自成立以来,勇于担当作为,积极干事创业,在站网规划与建设、水情监测、信息化建设、水文预报预警等方面做了大量富有成效的工作。对深圳水文机构下一步工作,卢华友局长提出了三点要求:一是加强水文站网规划与建设。要对标最好最优最先进标准,推动水文测站示范点建设;要充分运用先进技术设备,并确保测站功能性与景观性和谐统一。二是推进信息化建设。要根据自身需求进行科学系统谋划,努力打造全国智慧水文标杆城市。三是抓好专业队伍建设。要引进急需人才,加强培训指导,提升专业技能,促进团结协作,建设一支高素质的专业技术队伍。

  调研期间,卢华友局长还对深圳区域水文工作移交事宜进行了研究部署。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息