首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第五届“梅沙教育杯”全国青少年帆船联赛在深圳举办

第五届“梅沙教育杯”全国青少年帆船联赛在深圳举办

2019年09月18日 09:25 来源:大鹏新区 
由中国帆船帆板运动协会主办的第五届“梅沙教育杯”全国青少年帆船联赛深圳站于9月15日在深圳万航浪骑航海基地落下帷幕。

  由中国帆船帆板运动协会主办的第五届“梅沙教育杯”全国青少年帆船联赛深圳站于9月15日在深圳万航浪骑航海基地落下帷幕。赛事从9月14日开始为期2天,本次比赛包括OP公开组、Topper4.2公开组、Topper5.3男子、Topper5.3女子四个组别,两天的比赛分别进行了5轮比赛,共有万航帆艇、梅沙远航队、厦门梅沙、壹加壹、顽石、蓝帆、海阔教育、梅沙黑利博瑞共8个俱乐部参加,共计选手56名。

  “梅沙教育杯”全国青少年帆船俱乐部联赛创办于2015年,从第一届只有30多条船发展到现今规模,赛事整体水平在逐年提高。该比赛不仅是中国青少年业余帆船的最高水平赛事,也代表了中国青少年帆船发展的进程。梅沙户外教育特许合伙人、万航帆艇总经理王欣表示:“梅沙教育将继续与中帆协深入合作,支持青少年赛事,支持各级国家队,为各俱乐部提供优质的训练场地和设备条件。同时还将合作引进国外先进的航海运动专业体系和更多世界水平的赛事,持续助推下一代青少年的健康成长和全面发展,成为有高度竞争力和国际视野的世界公民。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息