首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年第十一届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛

2019年第十一届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛

2019年09月17日 09:10 来源:罗湖区 
9月11日,2019年第十一届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛暨第三届罗湖区大梧桐创新创业大赛决赛和颁奖典礼在罗湖动漫基地第一路演演播厅隆重举行。

  9月11日,2019年第十一届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛暨第三届罗湖区大梧桐创新创业大赛决赛和颁奖典礼在罗湖动漫基地第一路演演播厅隆重举行。来自电子信息、互联网、先进制造、生物医药、新能源、新材料6大领域的24个优质项目展开激烈角逐。最终,来自电子信息行业的高灵敏超长寿命传感器阵列软硬件系统项目和基于自主研发NFC芯片设计的反向电源智能锁系统项目,分别荣获团队组和企业组第一名。

  深圳市罗湖区人民政府副区长宋强、深圳市科技创新委员会副主任黄臻、深圳市罗湖区科技创新局局长石兴中,以及多家银行、创投机构及创新企业代表出席了颁奖仪式。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息