首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 罗湖区委书记 区长罗育德与软通动力集团座谈交流

罗湖区委书记 区长罗育德与软通动力集团座谈交流

2019年08月19日 09:05 来源:罗湖区 
8月13日下午,罗湖区委书记、区长罗育德会见软通动力集团进行座谈交流,助力企业做大做强。

  罗湖区委书记、区长罗育德会见软通动力集团助力企业做大做强

  8月13日下午,在罗湖管理中心大厦10楼会议室,罗湖区委书记、区长罗育德与来访的软通动力信息技术(集团)有限公司座谈交流,深入了解企业在罗湖的发展状况及未来布局,倾听企业需求,详细解答了企业提出的总部用地、业务拓展等相关问题,区领导李小宁参加座谈。

  交流座谈中,围绕企业提出的诉求,区直有关部门一一予以回应。罗育德向软通动力近年来为罗湖经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢。罗育德表示,罗湖将持续为辖区企业打造更好的营商环境、提供更优质的服务,确保企业拥有更大的发展空间,希望企业能够扎根罗湖,紧抓粤港澳大湾区融合发展的历史机遇,定好位、谋好局,将企业做大、做优、做强,助力罗湖实现新一轮创新发展。同时,也希望企业积极融入罗湖在人工智能、大数据及新一代信息技术等产业方向的规划布局,充分发挥行业优势,利用龙头效应以商引商,带动更多优质上下游企业到罗湖投资兴业,实现互利共赢。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息