首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 珠江水利委员会专家团队到大鹏新区进行实地调研

珠江水利委员会专家团队到大鹏新区进行实地调研

2019年08月19日 08:58 来源:大鹏新区 
近日,珠江水利委员会珠江水利科学研究院专家团队到大鹏新区实地调研沙滩保护利用。

  珠江水利委员会珠江水利科学研究院专家团队到大鹏新区实地调研沙滩保护利用

  近日,珠江水利委员会珠江水利科学研究院吴小明副总工程师带队的专家团队,到南澳西涌区域实地调研沙滩保护利用,与新区相关单位的负责同志交流座谈,并到西涌沙滩、西涌红树林、西贡村等地现场查勘。

  据了解,该专家团队承担的国家海陆统筹项目,拟将西涌社区作为重点研究区域。在西涌社区工作站,专家团队围绕西涌的历史概貌、旅游发展、生态环境变化及海陆统筹等问题,与新区综合办公室、文化广电旅游体育局、西涌社区相关负责同志进行讨论,并分为两组到西涌沙滩进行技术勘测和实地调研。下一步,专家团队将结合调研情况,对西涌沙滩保护利用提出意见建议,支持新区加快打造世界级滨海生态旅游度假区。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息