首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 亚洲电子竞技大师杯·中国赛在深举行

亚洲电子竞技大师杯·中国赛在深举行

2019年08月16日 09:15 来源:深港在线综合 
8月14日,深圳举行了AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯·中国赛。大赛一共设置了《王者荣耀国际版》《实况足球2020》等四个正式竞赛项目,还加入VR无人机与机器人两项表演项目

  8月14日,深圳举行了AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯·中国赛。大赛一共设置了《王者荣耀国际版》《实况足球2020》等四个正式竞赛项目,还加入VR无人机与机器人两项表演项目,吸引全亚洲各个国家地区的队伍参赛,总决赛将于明年3月在深圳的“春茧”举行。市委常委、宣传部部长李小甘出席启动仪式。

  据主办方介绍,AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯·中国赛是AESF亚洲电子体育联合会在中国地区组织举办的亚洲首个顶级综合性电子竞技赛事,赛事全程由阳光媒体集团、阳光电竞承办,本赛事首届落地深圳。

  来自全亚洲各个国家地区的队伍将通过借鉴自传统体育的成熟选拔模式,经由国家预选赛、赛区晋级赛、洲际小组赛层层晋级,最终选出的国家代表队将参与到六个项目总决赛的激烈竞争中。亚洲总决赛将于2020年3月在深圳的华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办。

  比赛项目采取4+2模式。共设置了四个正式竞赛项目。启动仪式上首次公布了两个正式比赛项目:分别是手游电竞的开拓者《王者荣耀国际版》、新体育项目代表《实况足球2020》,以及正在拟请中的元老级电竞项目《魔兽争霸3》,至于最后一个正式竞赛项目则成为目前最大的悬念。

  主办方表示,通过引入传统体育的成熟经验,AESF e-Masters亚洲电子竞技大师杯·中国赛不仅希望打造亚洲首个顶级综合性电子竞技赛事,更希望与亚洲各个国家共同交流、探寻并推动赛事的标准化进程,借此进一步推动电子竞技产业迈向更高层次。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息