首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 南山区“十大创新工匠”圆满收官

南山区“十大创新工匠”圆满收官

2019年08月15日 09:03 来源:南山区 
据从南山区总工会获悉,8月12日,倍受关注的南山区“十大创新工匠”复评阶段网络投票圆满收官。经过本报报道后,社会各界、广大企业和职工通过各种途径踊跃参与本次评选活动,反响热烈。

  据从南山区总工会获悉,8月12日,倍受关注的南山区“十大创新工匠”复评阶段网络投票圆满收官。经过本报报道后,社会各界、广大企业和职工通过各种途径踊跃参与本次评选活动,反响热烈。

  据了解,从8月6日9时“南山工会”微信公众号开始进行网络投票后,当天就吸引了超过60万人次的关注,投票量达18万人次,30位候选人的粉丝们每天都积极为心目中的“创新工匠”呐喊助威;截至8月12日24时,历时7天的网络投票累计访问点击量超过230万人次,累计投票约70万人次。

  根据《2019年南山区“十大创新工匠”评选的通知》工作计划,组委会将按照候选人所在企业的行业分类,组织5组专家评审团到候选人所在公司进行实地考察,针对候选人的个人基本情况、推荐材料的真实性、履职尽责情况、创新创造发明成果等情况进行严格的审查和考量。目前,实地考察仍在紧张有序地进行中。

  待实地考察结束后,组委会将综合进行评分,得出复评结果。根据复评的综合排名,前20名候选人将获得“创新工匠”提名奖,并顺利进入到最后的终评,角逐最终的“十大创新工匠”,终评现场展示将于本月底隆重举行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息