首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年深圳技能大赛——“好技师”

2019年深圳技能大赛——“好技师”

2019年08月01日 09:04 来源:深圳市人力资源和社会保障局 
7月24日,2019年深圳技能大赛——“好技师”飞机维修职业技能竞赛在深航维修培训中心举行。

  7月24日,2019年深圳技能大赛——“好技师”飞机维修职业技能竞赛在深航维修培训中心举行。

  深圳市人力资源和社会保障局副巡视员朱虹出席开幕式并致辞。朱虹副巡视员指出,举办技能竞赛的目的,一是提高企业自主培养知识型、技能型、适用型人才的积极性;二是吸引广大一线员工钻研技术、练就本领、提高技能、实现梦想。通过技能竞赛,每年都有一批青年技能才俊脱颖而出,成为技术能手,并有机会成长为未来的深圳技能菁英、鹏城工匠、全省全国技术能手。

  本次决赛由来自深圳航空、中国南方航空、东海航空、海航航空、春秋航空、顺丰航空、中信海洋直升机、深圳机场等企业的50名飞机维修技能高手参加。经过激烈角逐,最终由来自深圳航空的佘生银获得了第一名,深圳航空的胡洪和东海航空的陈秀明分别获得了第二名和第三名。

  此次竞赛为我市飞机维修行业技能人才搭建了展示技艺和相互学习的平台,充分调动了飞机维修企业加快人才培养的积极性,激发了飞机维修企业技能人才钻研技术、苦练本领、提升技能、超越自我的学习热情,营造了劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为保障飞行安全做出积极贡献。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息