首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市政府采购中心召开工会第四届换届选举会议

深圳市政府采购中心召开工会第四届换届选举会议

2019年07月30日 09:07 来源:深圳市政府采购中心 
2019年7月25日下午,深圳市政府采购中心召开工会第四届会员大会第一次全体会议。

  2019年7月25日下午,深圳市政府采购中心召开工会第四届会员大会第一次全体会议。

  会议宣读了市机关事业单位工会同意换届的批复和本届工会选举办法。选举产生工会第四届委员会和经费审查委员会名单。会上举手表决通过第四届女职工委员会名单。

  新当选的工会主席李春红同志作表态发言,工会委员将以全新的面貌和高度的责任心,肩负起深圳市政府采购中心全体职工和深圳市机关事业单位工会对新一届工会委员会的期望,振奋精神,扎实工作,当好职工利益的“代言人”和“维护者”。

  中心党组书记孙乡瑜同志对新当选的工会委员、经审委员、女工委员表达了祝贺,并希望接下来新一届成员能继续发挥好工会作用,凝聚职工力量。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息