首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市地籍测绘大队赴广州房地产测绘院调研和技术交流

市地籍测绘大队赴广州房地产测绘院调研和技术交流

2019年07月23日 09:05 来源:深圳市规划和自然资源局 
7月18日下午,深圳市地籍测绘大队副大队长章淑君同志带队,一行六人赴广州市房地产测绘院进行调研和技术交流。

  7月18日下午,深圳市地籍测绘大队副大队长章淑君同志带队,一行六人赴广州市房地产测绘院进行调研和技术交流。

  首先,由章淑君副大队长介绍目前测绘大队的业务现状及面临的形势,并就测绘产品质量检验检测计量认证、房产测绘成果审核、联合测绘等具体内容与广州市房地产测绘院进行了深入的探讨和交流,广州市房地产测绘院朱建伟总工程师结合该院实际工作情况进行了详细的经验介绍,还介绍了广州市房地产测绘院的软件工作平台。最后测绘大队章淑君副大队长表示,我们的工作内容和性质和广州市房地产测绘院极其类似,本次调研深受启发,我们要加强向兄弟单位学习,苦练内功,通过测绘产品质量检验检测、房产测绘成果审核、联合测绘等做好测绘技术支持服务。地籍测绘大队质量督查部部长涂志勇、副部长金纯、工程师叶乘鸾,总工办黄蕾,信息部汤学建参与本次调研和技术交流。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息