首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 太二酸菜鱼4周年的酸菜探索基地,推出酸菜冰淇淋

太二酸菜鱼4周年的酸菜探索基地,推出酸菜冰淇淋

2019年07月22日 11:25 来源:深港在线 
7月20日-22日,太二酸菜鱼在北上广深同时将四家门店改造成了“酸菜探索基地”快闪店,分别是北京华贸中心店、上海白玉兰店、广州花城汇南店、深圳罗湖KKMALL店。

  7月20日-22日,太二酸菜鱼在北上广深同时将四家门店改造成了“酸菜探索基地”快闪店,分别是北京华贸中心店、上海白玉兰店、广州花城汇南店、深圳罗湖KKMALL店。

  这一次酸菜探索基地快闪店延续太二“酸菜博物馆”的主题方向,通过脑洞大开的方式让大家重新认识不起眼的酸菜,继续围绕拥有3000多年历史的酸菜打造品牌的文化价值,并通过输出自家酸菜的种植、工艺等标准来向消费者传达好酸菜的标准,树立差异化的壁垒。为期仅3天的活动现场吸引了上万人到场体验。

  酸菜探索基地现场体验“洗脑机”,以第一人称视角的方式,让消费者体验从一颗芥菜到被腌制成酸菜酸爽的一生。打破大家对酸菜的传统印象。

 
 

  除了脑洞大开的互动体验,到达现场的粉丝还能品尝到太二与亚历山达品牌跨界联合研发的酸菜冰淇淋,这次太二首次尝试酸菜与不同食材的跨界合作,探究的是酸菜与不同食物组合的可能性,打破品牌边界,突破消费者对酸菜的传统印象。

 
 
 
 

  从“酸菜博物馆”到“酸菜探索基地”,为品牌注入文化价值

  这次酸菜探索基地还有一个值得让人注意的就是:为了让酸菜能代表中国传统美食文化走向世界,太二还专门制作一本有关酸菜的探索报告,让大众了解好酸菜的标准以及如何腌制出好酸菜等。以趣味的方式打破大众对酸菜的传统认知,让拥有3000多年历史的酸菜所代表的文化被更多人认可。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息