首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019“创业之星”大赛将在南山举行

2019“创业之星”大赛将在南山举行

2019年07月22日 09:31 来源:南山区 
高温酷暑,能容纳300人的大厅,来了500多人,因到场人数爆棚,许多人席地而坐,现场气氛热烈。7月18日下午,主题为“创‘星’湾区,赋能未来”的创新南山2019“创业之星”大赛赛前培训会在知识产权促进中心多功能厅举行。

  高温酷暑,能容纳300人的大厅,来了500多人,因到场人数爆棚,许多人席地而坐,现场气氛热烈。7月18日下午,主题为“创‘星’湾区,赋能未来”的创新南山2019“创业之星”大赛赛前培训会在知识产权促进中心多功能厅举行。

  创新南山2019“创业之星”大赛由南山区政府、深圳市科技创新委员会主办,南山区科技创新局、深圳市汇通金控基金投资有限公司承办,南山区知识产权促进中心、南山区科技创业服务中心、深圳市南山创业投资有限公司执行。

  会上,南山区科技创新局负责人致辞,两位投资机构嘉宾作主题演讲,往届比赛获奖选手介绍了创业历程,大赛评委、参赛团队、大赛各执行机构代表和媒体记者出席了本次活动。

  据了解,本次大赛无缝接轨市赛、国赛,加大了对境外赛的支持。同时,设立了创赛学院,精准培育优质企业,打造创赛人社交圈是今年亮点。在奖金、政策支持方面,今年获奖企业将有机会获得一次性最高100万元的落户奖励。同时,获奖企业将进入南山优质企业储备库和国高服务库,享受南山数字文化产业基地优先入驻等一系列赛后服务。

  据大赛组委会有关负责人介绍,今年“创业之星”大赛的亮点之一就是智慧化办赛。大赛微信小程序,实现了评委线上签到、签署参赛声明和评委承诺书、在线查看商业计划书、线上打分并提交结果,保证比赛效率和结果准确无误。大赛组委会能对所有比赛过程和结果一目了然,履行即时沟通和监督的职能。

  根据赛事安排,8月31日前,各行业赛、专业赛所有比赛结束,9月份,总决赛赛前培训和总决赛登场,10月份,进行颁奖典礼。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息