首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市建筑工务署党组书记前往中海地产进行调研

深圳市建筑工务署党组书记前往中海地产进行调研

2019年07月22日 09:19 来源:深圳市建筑工务署 
7月18日上午,深圳市建筑工务署党组书记姚亮带队前往中海地产集团进行调研。

  7月18日上午,深圳市建筑工务署党组书记姚亮带队前往中海地产集团进行调研,中海地产集团助理总裁刘慧明热情接待了市工务署一行,并安排座谈会讨论交流。市工务署李卓副署长出席调研,署办公室、政研室、招标合约处、材料设备处相关负责人员陪同调研。

  会上,与会人员集中观看了中海地产集团成立40周年企业宣传片,对中海地产集团有了全面的认识。随后,刘慧明就中海地产集团的基本信息作了简要的介绍,并详细介绍了中海地产集团的建设体系、采购体系。与会双方就建设体系、采购体系的制度建设、运营管理进行了细致的交流讨论。

  姚亮书记首先对中海地产集团的热情招待表示感谢,他表示,中海地产集团是一家优秀的企业,在代建管理、采购招标方面具备丰富有益的经验,很多都值得借鉴学习。他希望彼此双方更加深入地交流合作,就代建管理、工期管控、材料选择、质量安全评估、招投标管理、体制机制建设、项目管理经验、管理模式、标准体系建设等多方面进行细致交流,互相学习彼此先进经验,形成有效成果。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息