首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 广东省工业和信息化厅吴红副厅长来我市调研工作

广东省工业和信息化厅吴红副厅长来我市调研工作

2019年07月22日 09:07 来源:深圳市中小企业服务局 
7月16日下午,广东省工业和信息化厅吴红副厅长来我市调研中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)工作,并召开我市“不忘初心 牢记使命”中博会专题座谈会。

  7月16日下午,广东省工业和信息化厅吴红副厅长来我市调研中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)工作,并召开我市“不忘初心 牢记使命”中博会专题座谈会。市中小企业服务局局贾长胜局长接待吴红副厅长一行,汇报了我市中博会工作情况,并就如何办好中博会提出了工作建议。围绕如何进一步办好中博会,提升中博会服务企业能力,深圳市优代尔互联网科技有限公司等10家我市参展企业代表积极献言献策。

  吴红副厅长在座谈会中指出,办好中博会,是落实国家促进中小企业发展的重要举措,做好中博会工作,也是各地中小企业主管部门的重要工作。深圳市中小企业主管部门对中博会工作抓的实、抓的细,深圳参展企业数量多、质量高,令人印象深刻。感谢深圳市为中博会的发展做出的积极的贡献。下一步,将积极吸取各方意见和建议,聚焦更好服务企业,把中博会办的更好。

  广东省工业和信息化厅办公室主任邹勇兵、广东省中博会事务局局长何佐贤陪同调研,市中小企业服务局服务体系建设处负责人杨茜部长陪同接待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息