首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年深圳WTA年终总决赛即将举行

2019年深圳WTA年终总决赛即将举行

2019年07月19日 09:21 来源:市文化广电旅游体育局 
7月17日,2019年深圳WTA年终总决赛全球新闻发布会在深圳蛇口希尔顿南海酒店举行。

  7月17日,2019年深圳WTA年终总决赛全球新闻发布会在深圳蛇口希尔顿南海酒店举行。

  今年深圳WTA年终总决赛由资生堂冠名赞助,将于10月27日至11月3日在华润深圳湾体育中心举行。WTA赛季积分最高的八位单打球员和八对双打组合将获得参赛资格。8个比赛日内,单双打选手经过小组循环赛和淘汰赛的比拼,分配高达1400万美元的赛事总奖金。为了给广大市民在工作日看球提供便利,周一到周五的晚场比赛均为不早于18:30开始。

  深圳市文化广电旅游体育局副巡视员王志强在发布会上表示,WTA年终总决赛是深圳举办的最高级别的体育赛事之一,必将吸引众多国内外球迷聚集,感受深圳这座城市的魅力。期待10月份能够向深圳市民以及海内外游客呈现出精彩绝伦的赛事活动,给深圳市的国际形象增加更绚丽的色彩。

  赛事官方宣传片也在发布会上亮相。宣传片历时数月打造,以网球为核心元素,以女性为主体,以深圳城市为舞台,旨在诠释“我的绽场”这一赛事主题:每个人都有自己生活的舞台,每个舞台都是绽放魅力与生机的绽场。

  围绕本次赛事,组委会策划了丰富多彩的活动。志愿者招募将于7月18日启动。此外,今年将有来自24个国家和地区的青少年选手来深参加WTA明日之星总决赛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息