首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市水务局副局长东部海堤重建工程(三期)现场调研

市水务局副局长东部海堤重建工程(三期)现场调研

2019年07月18日 09:01 来源:市水务局 
7月16日上午,赵彬斌副局长带队赴东部海堤重建工程(三期)杨梅坑示范段和新大海堤现场调研。

  7月16日上午,赵彬斌副局长带队赴东部海堤重建工程(三期)杨梅坑示范段和新大海堤现场调研。在听取杨梅坑示范段推进情况和存在问题、新大海堤基本情况、乐高乐园规划和建设计划的汇报后,赵彬斌副局长就进一步推动东部海堤重建工程(三期)项目建设提出如下要求:一是抓紧落实市领导指示精神,代建单位要加快设计进度,保证设计质量,力保在7月底完成杨梅坑示范段的初步设计和概算报批工作,确保年内完工。二是东部海堤三期参建各方要加强与大鹏新区相关部门的沟通协调,抓好抓实前期工作。三是大鹏新区相关单位要统筹做好新大海堤陆域内乐高乐园区块的规划工作,代建单位要根据海堤概念设计中的“三重防护”理念,组织设计总包单位结合本区块规划对新大海堤控制范围进行深化设计,并有效控制概算。四是大鹏新区相关单位要抓紧解决杨梅坑示范段农村集体用地征用问题,保障示范段的连续性、延展性和整体景观效果,并大力支持新大海堤的规划报建工作,共同推进生态海堤工程建设。

  市水务局规计处、河湖处、防御处、建管中心,大鹏新区水务局、城市更新和土地整备局,市规划和自然资源局大鹏管理局,合正集团及项目各参建单位相关负责人员参加调研。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息