首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年”广东扶贫济困日”活动

2019年”广东扶贫济困日”活动

2019年07月15日 09:16 来源:罗湖区 
为积极响应第10个”广东扶贫济困日”,东晓街道紧紧围绕”决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的活动主题,在街道、社区进行了大力宣传、普遍倡议和全面动员,积极筹备募捐活动。

  为积极响应第10个"广东扶贫济困日",东晓街道紧紧围绕"决战脱贫攻坚,助力乡村振兴"的活动主题,在街道、社区进行了大力宣传、普遍倡议和全面动员,积极筹备募捐活动。

  近日,东晓街道在一楼会议室顺利举行2019年"广东扶贫济困日"活动启动仪式,街道党工委书记肖嘉睿及街道党政班子成员带头进行了捐款,各部(办、中心)工作人员也纷纷参与捐款活动。与此同时,各个社区按照要求设置分会场同步开展募捐活动启动仪式。截止至7月5日,共收到善款20018.5元,民生事务部已按要求将全部善款汇缴至罗湖区慈善会账户。此次活动旨在动员街道广大干部职工和社会各界人士,同心协力,尽己所能,伸出援手,奉献爱心,在打赢脱贫攻坚的关键时刻尽自己的一份力量。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息