首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市应急管理局召开了应急管理系统有关业务座谈会

市应急管理局召开了应急管理系统有关业务座谈会

2019年07月11日 09:17 来源:市应急管理局 
为加强对应急管理系统有关社会组织的统筹管理和业务指导,7月3日下午,市应急管理局组织召开了应急管理系统有关社会组织业务座谈会。

  为加强对应急管理系统有关社会组织的统筹管理和业务指导,7月3日下午,市应急管理局组织召开了应急管理系统有关社会组织业务座谈会。座谈会由市应急管理局党组成员、副局长杨金山同志主持,市应急管理局法规和宣传处、应急指挥和预案管理处、综合防灾减灾处、危化品监管处、安全生产基础处、应急指挥信息保障中心相关负责同志,市安全研究院宣教中心相关负责同志,以及多家社会组织的相关负责人参与座谈。

  座谈会上,杨金山副局长介绍了市应急管理局挂牌成立后基本工作情况;市安全研究院宣教中心负责人介绍了“学习强安”平台使用情况;应邀参会的社会组织代表针对各自社会组织基本情况、业务范围以及从事的安全工作进行介绍,并就如何优化“学习强安”平台、发挥“学习强安”平台功效、吸引群众使用“学习强安”平台等问题,纷纷献言献策。

  最后,杨金山同志对各社会组织的安全工作给予肯定,并对加强有关社会组织统筹管理工作提出要求。强调市应急管理局和相关社会组织要建立日常联络沟通机制,加强日常沟通联络,定期座谈交流;市应急管理局有关处室(中心)要在业务上给予社会组织对口指导,调动社会组织主动参与应急管理工作的积极性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息