首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 司法局第一强制隔离戒毒所与企业签署战略合作协议

司法局第一强制隔离戒毒所与企业签署战略合作协议

2019年07月11日 09:04 来源:深圳市司法局 
金湖企业公司是深圳市司法局第一强制隔离戒毒所(简称深圳一所)下属企业,为保证国有资产的增值保值,突破企业印刷厂发展瓶颈,7月10日,深圳一所按照“依法、规范、服务、创优”的思路,与社会印刷企业签署《战略合作协议》。

  金湖企业公司是深圳市司法局第一强制隔离戒毒所(简称深圳一所)下属企业,为保证国有资产的增值保值,突破企业印刷厂发展瓶颈,7月10日,深圳一所按照“依法、规范、服务、创优”的思路,与社会印刷企业签署《战略合作协议》。深圳一所相关负责人、法律顾问及9家社会印刷企业代表参加会议。

  此次合作是通过前期充分调研,由法律顾问对战略合作的可行性、合理性、合法性提出法律意见,涵盖了技术管理生产经营、材料采购、设备维修、排版设计、人才培养合作等多方面内容。双方经过充分讨论,就合作的方案和计划达成了共识:一是注重理念转变,进一步强化合作意识,为合作双方提供强有力的企业文化支撑;二是注重组织协调,进一步完善合作机制,建立多方合作联席会议制度,不断深化合作机制;三是注重服务提高,进一步拓宽合作项目,营造宽阔的合作空间。

  深圳一所党委书记、所长牛兴湖对参与合作的企业表示欢迎,同时强调,现代印刷企业充满竞争力,金湖企业公司印刷厂是一个老牌企业,存在印刷设备和技术等方面的短板,通过战略合作,有助于构建相互学习、资源共享的新平台,提升印刷技术,实现优势互补、互利互惠,有助于金湖企业再次焕发新“活力”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息