首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> “深圳晚八点”公益文化活动7月1日开始举行

“深圳晚八点”公益文化活动7月1日开始举行

2019年07月02日 10:53 来源:深港在线综合 
  “深圳晚八点”是深圳中心书城的品牌活动之一,每周一至周五的晚上8点,中心书城都会安排各种各样的公益文化活动。

  时 间:2019年7月1日—7日 每晚8点

  地 点:深圳中心书城(深圳图书馆旁)

  参 与:无需报名 免费入场

  交 通:地铁3、4号线少年宫站D出口;公交站:儿童医院、中心书城北、莲花山公园①

  “深圳晚八点”是深圳中心书城的品牌活动之一,每周一至周五的晚上8点,中心书城都会安排各种各样的公益文化活动。

  周一 健康会客室

  主题:中国戏曲文化蕴含的文化力量

  时 间:7月1日晚8:00

  地 点:北区台阶

  【内容简介】:

  戏曲文化是中华民族的瑰宝,是我们优秀传统文化的重要组成部分。戏曲源远流长,它是民族文化的经典,不同地方的戏曲有不同风格与特色,有的情节催人泪下,有的振奋人心。

  【嘉宾简介】:

  许石林,国家一级作家,中国作家协会会员,深圳市文艺评论家协会副主席,深圳市杂文学会会长,深圳市非物质文化遗产保护专家,中华吟诵学会理事,中国古琴学会专业委员会会员,中国传媒大学客座教授。

  周二 深圳读书会

  主 题:人生不设限,绽放更好的自己

  时 间:7月2日晚7:30

  地 点:南区多功能厅

  【内容简介】:

  这是一本两代人可以共读的励志类家庭教育书,由畅销书作家赵黎及14岁的女儿Pinkie站在成年人母亲和青春期女儿的不同视角书写。她们交流的话题十分广泛,包括父母离异、升学择校、少年创业、性教育等。

  【嘉宾简介】:

  赵黎Grace,从8岁当文艺兵开始,拥有演员、记者、编辑、金话筒主持人、多个城市品牌和国内外著名企业品牌的战略顾问、博鳌亚洲论坛年度经济人物、畅销书作家等多种身份。

  周三 英语角

  主 题:Healthy Living

  时 间:7月3日晚8:00

  地 点:北区台阶

  Is your health not where you want it to be? Learn some effective strategies on becoming more healthy and living a better lifestyle.

  周五 书友会

  主 题:《小说的审美维度》

  时 间:7月5日晚8:00

  地 点:南区多功能厅

  【嘉宾简介】:

  徐福伟,现为《小说月报》副主编,文学硕士,长期致力于当代文学研究。参与责编过《孙犁文集(补订版)》《耕堂文录十种》《书衣文录(手迹)》《百花谭文丛》等图书,其中《耕堂文录十种》荣获第三届中国出版政府奖。

  周日 每周学点经济学

  主 题:2019新置业,谨慎观望还是大胆出手?

  时 间:7月7日晚8:00

  地 点:北区台阶

  【内容简介】:

  2019新置业的方向何在?刚需如何在琳琅满目的房子中挑选到适合自己的房子?房票宝贵,该如何好好规划自己的置业之路?是谨慎观望还是大胆出手?7月7日周日,由爱住家创始人,知名房地产投资专家黄芳老师携手深圳房地产研究中心高级研究员、研究部副部长李宇嘉博士帮你好好规划你的置业路。

  【嘉宾简介】:

  黄芳:爱住家创始人,深圳知名房地产投资专家;

  李宇嘉:深圳房地产研究中心高级研究员、研究部副部长。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息