首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 春茧儿童嘉年华—平衡车挑战赛,现场游戏开启美好亲子时光!

春茧儿童嘉年华—平衡车挑战赛,现场游戏开启美好亲子时光!

2019年06月27日 15:20 来源:深港在线 
6月29日春茧儿童嘉年华—平衡车挑战赛即将开赛了,赛区、练习区只对参赛小车手开放,各位小车手准备好了吗?

  6月29日春茧儿童嘉年华—平衡车挑战赛即将开赛了,赛区、练习区只对参赛小车手开放,各位小车手准备好了吗?

  各位感兴趣的小伙伴欢迎到现场为我们的小车手们加油助威,我们一起度过一个快乐的周末。

  比赛现场设置了多个好玩有趣的游戏活动区,宝宝在享受飙车带来的乐趣之余,还可以和爸爸妈妈一起享受一段美好又愉快的周末亲子时光哟。

  挑战赛现场游戏攻略,各位宝爸宝妈们快来提前为宝宝DIY一份属于自己的快乐亲子时光吧!

 

  有趣又好玩的游戏都在这里哦,快来看看吧~

  此外,凭赛事包中的宣传单页,即可到现场摊位直接询问预约心仪的体验课哦!

  比赛时间:2019年6月29日

  参赛选手:1-6岁

  比赛地点:华润深圳湾体育中心大树广场

  具体地址:深圳南山区滨海大道3001号华润深圳湾体育中心大树广场

  主办单位:

  华润文化体育发展有限公司

  从华润置地文体业务的梦起之地——深圳湾体育中心“春茧”出发,华润的文化体育产业开始走向全国:2017年3月,华润集团与西安市达成战略合作,华润文化体育发展有限公司将负责承接西安奥体中心(“全运会”主场馆)和西安丝路国际会展中心未来的经营运作;9月,文化体育公司上海静安体育中心开业运营;10月,文化体育公司成功中标杭州奥体中心项目(“亚运会”主场馆)。

  迅速发展的文体产业项目源自对趋势的精准研判。近三年,国内体育产业产值、消费规模都在高速增长,对华润置地来说,这正是实现业务创新和产业融合的理想标的。籍此,华润文化体育发展有限公司应运而生,作为置地布局体育产业的重要业务单元,利用地产+体育产业扩张业务和增加盈利点。

  未来,文化体育公司在诸多领域都大有可为,包括通过孵化、引进优质文体活动、IP,作为稀缺资源持续输出;推动场馆实体与旅游、商业娱乐、教育培训等各类业态融合,形成差异化竞争力;通过场馆冠名权出售、拉动赞助、包厢销售等系统化无形资产开发,最大限度地挖掘场馆的价值;设立文体产业基金,撬动社会资本,放大经济效益等等。

  契合着集团城市战略推进,华润置地文化体育公司将进一步重点布局武汉、成都、南宁、长沙等国内一二线城市和主要省会城市,通过产业协同融合来打造文体生态圈,致力为各类文体空间提供整体解决方案,努力成为我国最具实力的文体服务商。

  协办单位:

  MAGIC WINGS成立于2018年,核心团队由世界冠军、美国冠军、行业资深产品研发人员组成,专注于运动级儿童平衡车的产品研发和运动推广。儿童平衡车文化正在快速进化,从普通的儿童玩具项目向运动项目转化。MAGIC WINGS团队成员长期专注于儿童发展及针对性产品研究,对平衡车产品及儿童培训有深刻理解。以儿童体征和心理特征作为基本,进行产品针对性研发及骑行教学。因应现时小孩所需,产品团队研发合乎儿童人体动力学的平衡车, 更利于发力和做技术。我们立志做最优秀的运动级儿童平衡车产品,给全球的孩子带来更科学专业的骑行。在品牌成立之初首先开发美国市场,在美国建立车队和筹建专业场地。8月进入香港市场,快速成为香港销量最大的儿童平衡车品牌之一。现在,我们开始中国内地的旅程......品牌历程:2016年10月,MAGIC WINGS ONE儿童平衡车开始研发。2018年2月,MAGIC WINGS正式成立。2018年4月,开始进入美国市场,成立MAGIC WINGS美国车队,和建设场地。2018年8月,开始进入香港市场,仅用1个月时间成为香港销量最大的儿童平衡车品牌之一。2018年10月,开始进入中国内地市场。

  Magic Wings 美国车队

  MAGIC WINGS 中国车队

  礼品赞助单位:

 
 
 
 

  1.课程培训

  课程培训或免费夜骑活动报名每周四在菜单栏发布。咨询联系,活动组(微信号同此),电话18902847423

  培训地址:

  a.深圳福田体育公园易建联篮球训练中心

  b.深圳南山区蛇口海上世界B区负一层B002

  2. 购买平衡车

  (1) 淘宝店:深圳骑行者自行车店,购车咨询、淘宝客服(微信号同此),电话18926032980

  (2) 实体店地址:【平衡车销售、改装、维修】

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息