首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 局域网及内线电话改造工程采购项目招标公告

局域网及内线电话改造工程采购项目招标公告

2019年06月25日 09:05 来源:市文化广电旅游体育局 
深圳市中波转播(633)台局域网及内线电话改造工程采购项目招标公告发布,一起来看看具体内容吧!

  深圳市中波转播(633)台局域网及内线电话改造工程采购项目招标公告发布,一起来看看具体内容吧!

  具体内容如下:

  一、采购项目名称:深圳市中波转播(633)台局域网及内线电话改造工程采购项目。

  二、采购项目预算金额:人民币135000元。

  三、采购项目内容及需求:详见附件“采购需求”。

  四、资格要求

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人机构;

  (2)投标文件要求一正四副按评分细则表的项目顺序自行装订成册(副本需加盖公章),自行密封。

  五、投标截止时间:2019年6月28日18时00分。

  六、投标地点:深圳市南山区龙珠大道54号中波大楼606室。

  七、开标时间:2019年 7月1日10时00分。

  八、开标地点:深圳市南山区龙珠大道54号中波大楼。

  九、公告时间:2019年6月24日至2019年6月28日。

  十、联系事项

  联系人:黎先生 电话:0755-26798608 传真:0755-26784788

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息