首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市19年积分入户申请24日启动 计划名额一万名

深圳市19年积分入户申请24日启动 计划名额一万名

2019年06月24日 15:34 来源:深港在线综合 
好消息来啦 ,2019年深圳市积分入户指标申请工作将于6月24日正式启动申请,计划名额为10000名!

  深圳市2019年积分入户申请于24日启动 计划名额一万名

  好消息来啦 ,2019年深圳市积分入户指标申请工作将于6月24日正式启动申请,计划名额为10000名!其中,纯积分入户和积分入户有什么区别?纯积分入户和积分入户介绍。

  纯积分入户,官方名称:积分入户

  特点:

  1、没有学历限制

  2、每年申报一次

  3、每年10000个指标

  4、积分不设上限,排名前10000的人就能有入户指标

  积分入户,官方名称:人才引进入户

  特点:

  1、有学历限制

  2、任何时候都可以申请

  3、没有名额限制

  4、积分满100分就满足入户要求

  所以,纯积分入户是不少外地朋友,想要成为真正的深圳人的最佳途径。

  纯积分入户办理指南

  纯积分入户条件

  申请积分入户人员应同时具备以下基本条件:

  1、要求男性在55周岁以下,女性在50周岁以下;

  2、要求持有有效的深圳经济特区居住证;

  3、拥有深圳市合法产权住房(或在深圳市租赁住房)年限已满5年;

  4、购买深圳市社会养老保险年限已满5年;

  5、要求未参加过国家禁止的组织及活动,违反计划生育规定应当依法缴纳社会抚养费的,且社会抚养费已缴纳完毕。

  *注意:第3点以及第4点条件需要同时满5年。

  1.要么合法产权住房和深圳社会养老保险都满5年;

  2.要么租赁时间和深圳社会养老保险都满5年。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息