首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 国家能源局来深开展天然气设施调研

国家能源局来深开展天然气设施调研

2019年06月18日 09:06 来源:深圳市发展和改革委员会 
 6月11-12日,国家能源局监管总监李冶一行来深开展2019年广东省天然气基础设施互联互通重点工程建设专题调研。

  6月11-12日,国家能源局监管总监李冶一行来深开展2019年广东省天然气基础设施互联互通重点工程建设专题调研。

  调研组在市民中心召开专题协调会,听取了中石油、中海油、中石化、广东省天然气管网公司有关天然气互联互通重点工程建设情况的汇报,会上省自然资源厅,广州、深圳、东莞、汕头、潮州、揭阳、河源等地市发改局(委),惠州市能源和重点项目局,深圳市公安局、龙岗区政府、坪山区政府、大鹏新区管委会等单位分别就项目单位反映问题提出了解决思路和工作措施。

  调研组还赴中海油深圳LNG接收站、中石油深圳LNG应急调峰站外输管道控制性工程雷公山隧道施工点进行现场调研。广东省能源局党组书记、副局长张祖林、我委副主任余璟、能源与循环经济处有关同志陪同参加上述活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息