首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市水务局开展水务市场不良行为及应用实施情况调研

市水务局开展水务市场不良行为及应用实施情况调研

2019年06月18日 08:53 来源:市水务局 
近日,市水务局建设管理处牵头组织调研组,先后赴龙岗、宝安、坪山水务局开展水务建设市场主体不良行为认定及应用实施情况调研。

  近日,市水务局建设管理处牵头组织调研组,先后赴龙岗、宝安、坪山水务局开展水务建设市场主体不良行为认定及应用实施情况调研。

  在调研过程中,调研组分别听取了上述水务局关于不良行为认定及应用、区级水务工程质量安全监督、区管水务工程智能监管平台建设、泥头车更新政策落实、水务工程建设领域扫黑除恶、水务工程建设领域农民工工资保证金制度等方面工作开展情况的汇报,并就市、区水务部门协作、联动工作中的问题与调研单位进行了深入交流。

  综合日常工作情况和调研中反映出来的问题,为进一步协同做好全市水务工程建设监管工作,保障安全和谐的水务工程建设环境,调研组给各区水务部门提出四点指导建议:一是进一步加大市场主体不良行为认定及应用力度,倒逼市场主体规范建设行为,认真履约守信,提升水务工程质量、安全、文明水平;二是尽快建立健全区级水务工程质量安全监督机制,确保监管到位;三是按照全市统一部署,6月底前实现区管总投资500万元以上规模水务工程纳入市建设工程智能监管平台统一监管,并采取有效措施大力推动新型环保泥头车在水务工地上的使用;四是认真组织做好水务工程领域扫黑除恶工作和劳务工工资保障工作。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息