首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳地铁举办“扬清风正气 建清廉地铁”廉洁活动

深圳地铁举办“扬清风正气 建清廉地铁”廉洁活动

2019年06月15日 08:29 来源:深圳市交通运输局 
13日,深圳地铁集团举办了以“扬清风正气 建清廉地铁”为主题的廉洁活动,和5家央企施工单位联合开展“共建联控”,持续开展党风廉政建设,为地铁建设营造风清气正环境。

  13日,深圳地铁集团举办了以“扬清风正气 建清廉地铁”为主题的廉洁活动,和5家央企施工单位联合开展“共建联控”,持续开展党风廉政建设,为地铁建设营造风清气正环境。

  地铁14号线起自福田中心区岗厦北枢纽,经罗湖区、龙岗区,止于坪山区沙田站,全长约50.34公里。

  地铁14号线施工现场,古色古香的“廉洁文化长廊”两边布满了廉洁标语。为强化地铁工程预防和惩治反腐败体系建设,地铁集团将联合中铁、中水、中建等施工单位,为地铁工程建设营造风清气正的政治生态和提供良好外部环境。中铁南方将地铁14号线打造“廉洁示范线”,铁建南方将地铁16号线打造成“廉洁建设标准线”,中建南方将地铁13号线打造为“双优示范线”,电建南方以地铁10号线凉帽山车辆基地工程为试点开展“廉洁工地示范点”创建,中交南方将开展党风廉政宣教暨主题党日活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息