首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市城管和综合执法局到宝安区调研垃圾分类工作

市城管和综合执法局到宝安区调研垃圾分类工作

2019年06月15日 08:27 来源:深圳市城市管理和综合执法局 
6月13日上午,市城管和综合执法局杨雷副局长带队到宝安区福永街道调研垃圾分类工作并主持召开座谈会。市分类中心、宝安区城管和综合执法局、福永街道有关负责人参加座谈。

  6月13日上午,市城管和综合执法局杨雷副局长带队到宝安区福永街道调研垃圾分类工作并主持召开座谈会。市分类中心、宝安区城管和综合执法局、福永街道有关负责人参加座谈。

  会上,宝安区城管和综合执法局和福永街道首先详细汇报了2019年垃圾分类重点工作推进情况。在市、区城管部门的指导和支持下,福永街道将按照时间节点完成18个垃圾分类3.0版的创建工作。随后,杨雷副局长与区、街道参会人员就垃圾分类工作进行了深入交流,详细了解垃圾分类督导员组成、督导方式、物业配合度以及福凤干湿分离试验站进度等有关情况。

  杨雷副局长指出,我市垃圾分类工作路径已经明确,希望福永街道把垃圾分类工作作为“一把手”工程,由街道党工委书记亲自抓,并督促各社区书记抓好这项工作,接下来要重点推进18个垃圾分类3.0版小区建设,做好小区居民、集中分类投放点数量以及督导员详细信息两项清单,做细做实每天的督导工作,确保取得实效。同时要抓紧谋划小区楼层撤桶工作,加快推进福凤干湿分离试验站等基础设施建设,切实发挥示范引领作用,争取垃圾分类工作走在全市前列。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息