首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市绿化处党委副书记张成尧与处各部门进行廉政谈话

市绿化处党委副书记张成尧与处各部门进行廉政谈话

2019年06月14日 08:34 来源:深圳市城市管理和综合执法局 
6月10日上午,市绿化处党委副书记张成尧同志与处各部门负责同志进行廉政谈话,并与新任职主任科员进行任前谈话。

  6月10日上午,市绿化处党委副书记张成尧同志与处各部门负责同志进行廉政谈话,并与新任职主任科员进行任前谈话。

  谈话中,各部门负责同志表示将会严格遵守廉政廉洁纪律,带领部门工作人员,齐心协力做好本职工作。新任职主任科员也表示将继续努力工作,在工作中做好带头作用,不辜负局党组、处党委和干部群众的期望。

  张成尧副书记对各位干部提出几点要求,一是要增强学习意识,用新时代新思想武装自己,提高政治素质和政治定位;二要增强自律意识,严格遵守廉洁纪律,自觉抵制诱惑,认真遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》;三是要公正规范使用权力,自觉接受监督,遵循用制度管权、按制度办事;四是要增强工作责任感,树立良好的工作作风和“官风”,做一名优秀的领导干部。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息