首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 光明街道政法办开展全民禁毒为主题的情景剧比赛

光明街道政法办开展全民禁毒为主题的情景剧比赛

2019年06月11日 17:10 来源:光明区 
6月6日下午,光明街道政法办在光明中学开展以“绿色无毒、健康人生、全民禁毒”为主题的禁毒情景剧比赛,来了解下比赛内容吧!

  6月6日下午,光明街道政法办在光明中学开展以“绿色无毒、健康人生、全民禁毒”为主题的禁毒情景剧比赛,来了解下比赛内容吧!

  光明街道政法办负责人为此次比赛致辞,光明派出所警长带领全场500余名师生庄严宣誓。比赛开始,《咔哇潮饮的诱惑》《背锅侠》《慧眼识人》等精彩节目纷纷登场,台下一阵阵热烈的掌声此起彼伏。经过激烈角逐,5名禁毒小兵演绎的《背锅侠》获得本次比赛第一名。

  赛前,光明中学禁毒小兵在禁毒社工和学校老师的指导下,精心编写剧本,认真努力排练,以精彩的表演向同学们普及咔哇、开心果、K粉等新型毒品的危害及相关禁毒法律法规。

  本次活动也是光明街道创新开展禁毒宣传工作的重要举措,向“6·26”国际禁毒日提前献礼,为创建平安光明、无毒校园打下坚实的基础。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息